我的老师作文
天空的云彩有时是白色的,有时是黑色的,有时样子很美丽,有时真的很可怕,我们的老师—— 老师就是这样一位爱憎分明的人。今天是教师节,先祝我的老师节日快乐!
老师是一个变脸比看书还快的人。一天,老师正在给我们上课,本来老师笑呵呵地批改着作业,很美丽,也很可爱,但是突然老师的脸就变了。我们只听见撕啦一声,老师就气呼呼地走向一个同学,这位同学一看就知道大事不妙,做好了最大抗压准备。哪知道老师是:桥头之上一声吼,喝断桥头水倒流!在我们教室就是:教室里面一声吼,喊塌房顶砖头落。这位同学哪里受得了这一击,差点被整个脑震荡!
然后老师接着又去看作业,结果看到高王紫的作业,心里突然乐了,这个作业真好看,于是把全班都表扬了一下,我们正高兴着,突然老师又不高兴了,而且特别生气。你们一定想让当时的情形不再重演,要是说重演一次,那我就说了:老师突然看到了另一位同学的作业,火一下就上来了,又把这位同学震晕了!
我的老师就是这样一位有时候美丽温柔,有时候让人害怕的人。最后,祝愿老师们节日快乐!