爸爸作文
世界上有许多优美动听的声音,比如说:音乐,鸟鸣。但有时它们还没有家人,朋友,老师,同学以及所有关心你呵护你的人,一句亲切真挚的话语让你感动。
——题记
中午
在吃午饭的时候,我感到头晕目眩,四肢乏力,但我并不大打算让老爸知道,因为我不想让他知道而为我担心,我认为那只是一个小小的感冒,并不碍事,只需要多喝一些水,多运动运动,出出汗,睡一觉,就没事了。但没想到影响粗心爸爸居然察觉到了我的一丝不适。爸爸满脸关切的问我:“你没事吧?我看你怎么一脸的不适?”我急忙挤出一个笑脸说:“我当然没事呀。有没有事我自己怎么会不知道?没事,你多心了。”我清楚的感觉到爸爸的心跳的频率又回归正常了。我心想:明明有事,头都快疼死了,但为了不让他我操心,我忍,我忍,我再忍。
下午
本来生龙活虎的我却躺在爸爸厂里的床上翻来覆去的睡不着,头那是一个疼啊。这是一个赤裸裸的悲剧啊。喉咙突感异样,呕一声,打破了原有的宁静。爸爸见了急忙扶着我去洗手间清洗,带我去了医院。
晚上
在回家的路上,我一边想着在医院的恐怖经历,一边暗自叫苦。我一进厂,就遇到了平时对我最好的冬梅,冬英阿姨围了过来问我:“现在怎么样了,退烧了没有,头还晕不晕了?”我连忙说:“没事,没事,我哪那么容易被一个小小的感冒给打倒?没事了。”
在这个世界上,那些关心你呵护你的人,那些真挚的关切,才是天下最优美动听的音符,她可以给你无限温暖与感动。愿你我的身边充满这种音符,这种爱,这种暖暖的感动。