我眼中的妈妈作文
每一个人眼中的妈妈,大体都是各不相同的。我眼中的妈妈也是跟你们不一样的,那……你们想知道我眼中的妈妈到底是怎么样的吗?答案马上就揭晓,大家往下看看吧!
妈妈休闲的时间在我眼中是这样的:拿着部手机,要么抢红包,要么看会儿小说,要么跟别人聊会儿小天,要么就是拿着手机打电话……我总是对妈妈说:“妈妈,您爱手机胜过爱女儿了!”每当我把这句话说出来时,妈妈就会说:“傻女儿。”我心里就暗暗不爽。
妈妈吃饭的样子,我可是一直都记忆犹新,因为妈妈吃饭的样子可搞笑了。要是不开心的人看了,也保准会开怀大笑的。现在我来给大家介绍介绍这个搞笑的样子吧!是这样的:妈妈先是把嘴张开,时不时地像小狗一样在饭碗里扒着饭吃,一边又像一只可爱的猫咪一样在那儿舔水喝。这一系列的动作惹得我把嘴里刚吃的饭,差点儿都吐出来了。这在我们家可是一个压轴的节目。如果谁没有看到这个节目,那他/她就会闷闷不乐一整天。
令我印象最深刻的就是妈妈看电视的样子了,妈妈如果看到电视里演的是什么就学着电视里的人一起做动作。比如说:美猴王——孙悟空,妈妈一看到它就在家里上窜下跳;猪八戒——天蓬元帅,妈妈如果吃饭时看见了他,那胃口可叫一个大,把碗里的饭吃个精光,一粒不剩,可好玩了。
同学们,我眼中的妈妈是不是有一些稀奇古怪呢?那么,你们眼中的妈妈到底又是一个怎样的人呢?我们一起去看看吧!