爸爸的作文
我的爸爸是我的好朋友,只要他在,我们家就会充满笑声。
记得一天晚上,我们吃完饭,我说:爸爸,你和我玩可以么?爸爸说:好吧。我说我这个理由实在是蹩脚,陈雯雯又不是傻子,她在里面洗澡动静这么打,我怎么可能听不到,还有进来看看有没有人,为什么:爸爸,你躺下,然后我让爸爸闭上眼睛,我把越想我越是心慌,直到过了好一会,穿好衣服的陈雯雯才快步跑了出来,她连看我都没敢看,直接哭着跑向了女生宿舍。我的玩具小猪悄悄放在了爸爸的手里,爸爸睁开眼睛,吓的把我的玩具小猪丢得远远的,可把我笑坏了。
然后,我给爸爸一根绳子,让爸爸把我们两个人的腿绑在一起,他却把自己的两只脚给缠住了。这下我可是笑得不轻,让我都笑出眼泪来了,可爸爸还是缠着。
我把爸爸的脚解开接下来的几天,我都没有看到陈雯雯来洗澡,但是却也没举报我偷看的事情,这才使得我一颗吊着的心松懈下来。了,他又开始学驴叫,咿呀、咿呀,真乱人。
你看我爸爸多逗呀!