我的爸爸作文
我的爸爸个子不高,不胖不瘦,但是那个肚子还是微微有点凸起,我总是说爸爸的肚子是个圆肚皮。
爸爸的头发有点白,听爸爸说他很早头发就有点白了,叫‘少白头’,我还是不太明白什么叫‘少白头’爸爸的眼睛还不算小,看起来特别精神,再配上高鼻梁,又特别帅气。
有一次,我和爸爸猜拳(剪刀石头布),我爸次次都输,又猜,又没赢,这下可把我逗的放声大笑。不知啥时候,从厨房里冒出我爸的声音:“不行,还的再来次,我就不信我还输”,我在客厅里偷笑。
我的爸爸特别爱看书,家里书架上有好多好多书,历史书居多,通过爸爸给我讲关于历史,现在我也对历史了解不少,爸爸说“要多看书,才能学到更多知识”,我一定牢记爸爸的话。
这就是我的爸爸,我爱我的爸爸!