我爱妈妈作文
亲爱的妈妈:
您好!我是您的儿子梓洋。谢谢您!妈妈,在我生病的时候
那样地照顾我。谢谢您!妈妈,在我有困难的时候那样的帮助我。
再次谢谢您!妈妈,就算我做错了事,您也不会责怪我。
我记得曾经有一次发烧把您的腿给弄伤了,当时,是晚上12点左右,我突然间觉得身体不舒服,您把我叫醒了,然后帮我把衣服换上,把鞋子穿上,就匆匆忙忙地背着我下楼去医院。我在您的背上模模糊糊的睡着了。突然,我感觉自己摔在了地上。醒来后,发现您坐在地上面,原来您走得太急了,绊倒在小石块上摔倒了,再倒下的那瞬间用自己的身体保护着我,而我整个人把您压在地上,忽然,我从您的身上爬起来发现您的小腿有一处地方黑黑的,您摸摸受伤的腿,吃力地站了起来,硬要背上我跑出小区搭上车带我去医院。在车上,我不时看见您皱起眉头咬着牙忍住痛。到了医院带我看完病,打着点滴时,您才去服务台向护士要来万花油涂伤。看着你一瘸一拐地往回走,深深感到您对我的爱。
我还记得有一次我语文测验分数是77分,我回家告诉您分数,我本以为就要被挨打,可是您并没有打我,而是细心地指导我错了的题目。那时候是三年级第一学期,我拿到试卷后,看见自己语文成绩是77分,突然放学铃响了,我垂头丧气地回到家,您看见我垂头丧气的,就问我语文成绩,我说了分数后看见您沉着脸,高高地举起右手,我本以为要被挨打一顿,可是您并没有打我,而是轻轻地摸了摸我的额头,细心地教我错了的题目。
妈妈谢谢您一直多年来照顾我,谢谢您一直帮助我。让我在这里说声:“我爱您”!
祝工作顺利。