我的爸爸作文
我有一个搞笑的老爸,爸爸的眉毛粗粗的,眼睛像两颗黑宝石,眼睛上架着一副眼镜,嘴巴红润润的,脸百里透红,真帅!我跟老爸在一起很快乐。
有一次老爸说:“王琦悦,以后长大了,你要我睡在你家好吗?”我故意说:“我要你睡姐姐家,不要你睡我的家,我要让妈妈住我家。”爸爸听了,很伤心,垂头丧气地说:“真没有用!我白疼你了!”看到他伤心的样子,我笑眯眯地说:“如果我的王子同意的话,我还是可以考虑一下。”爸爸更伤心了,他伏在桌上不起来了,我看到他这样赶忙说:“爸爸,我是逗你的呢,我要你住我们家。”爸爸突然抬起头来大笑说:“你敢不要我住你家?”狠狠地掐了我的脸蛋,疼死了。
爸爸也很疼我,有一次我和姐姐做煎饼,我的手被油烫伤了起来四个水泡,刚烫伤的时候,我像只猴子跳得老高,还不住地高声哭喊:“真疼啊!真疼啊!”爸爸看见了,急忙放下手中的饭碗,急急忙忙地给我去买烫伤药。
我觉得爸爸很爱我,我也爱爸爸。