妈妈,您虽然自己认为自己无比完美,可是,跟您相处了那么久,我整理以下三大缺点(看完勿揍)。
您能不能别刷抖音了!一放学回到家,您就躺在床上边抠脚,边刷起抖音,那声音作文音量必定调到最大,那可是震耳欲聋、惊天动地啊。连窗外的鸟儿都飞了老远!更别提我了!有时候,我也听见了音乐,写作业时也变得心不在焉,认真的心已经像飞向南方的候鸟,不知到哪去了。
有一次,我写问答题时,问题的答案没写上,把歌词填上去了:“怎么也飞不出,花花的世界,原来我是一只,酒醉的蝴蝶!”结果不用说,被老师狗血喷头了一番。哎,我这人怎么惨啊!太难了!
您能不能不要再臭美了!俗话说得好:“天下没有丑女人,只有懒女人”。您经常用这句话反驳我。可是您不知道,您没画妆前是黑猩猩,画完妆后的您是蓝孔雀,简直是判若两人!天差两别!每次粉底、腮红、口红、痣笔一样不落。您还不知道,有一种美叫素颜美,化妆既浪费时间,还伤害皮肤。真希望您花在化妆的时间能少一点。
您能不能别再打长牌了!“三条!五饼!我碰!我杠!”这声音,让我一个不知道打牌的人都熟悉了!而且一打就是一天,连声音都在我的脑海中回荡,使我头晕脑胀,而您都没有时间来陪伴我了!只有家里的小狗子陪着我,可它除了睡觉,还能干什么呢?你是很快乐,但我呢?
妈妈!希望这三点您能改正,做一个完美的妈妈。祝您越来越美,我爱您!