母亲,您就像一张弓,我就是弓上的箭,您宁肯将筋骨拉断,也要把孩儿送上人生之巅。谢谢您的付出。今天,我把心里的话说给您听。
妈妈,您还记得吗?您教会了我做人要诚实。在我二年级的时候,我和您去街上买东西,走过一个玩具店时,看到一个崭新的玩具,便央求您给我买。当时您一口拒绝,我就趁您不备偷偷的拿走了那件玩具,店老板忙着招呼别人也没看见。当我们正准备回家时,您发现了我偷的东西,便深刻的教育了我,您说:“做人要诚信,没有诚信的人是坏孩子。”您说完便让我把东西还回去。从那一刻起,我明白了诚信。如果您没有及时教育我,可能我会变成一个江洋大盗吧!图片
您每天教育我,但我也要说说您。您每天晚上都喜欢熬夜玩手机。您知道熬夜玩手机对身体有什么坏处吗?一、你会睡眠不足;二、还影响身体健康;三、玩手机有可能还会猝死。我听老师说,有一个妈妈她白天照顾两个孩子,晚上躺在床上后就用手机逛淘宝买东西,可那晚她太疲劳了,强打精神玩手机时突然就猝死了,那两个小孩永远都看不到妈妈了。妈妈,您可以少玩手机吗?
妈妈,您在我的心中是最伟大的!