亲爱的爸爸,您的女儿有许多许多的话想要对您说。
记得,在我三岁时,您和妈妈把我接到了新疆。我在小区边上的幼儿园上小班,幼儿园离我们住的小区非常近。可是在我的记忆中,您没有送过我上幼儿园,也没有接过我回家。
在我七岁那年,您和妈妈又把我送回到爷爷奶奶身边。可是在我上火车那天您却没来送我。我和妈妈两个人坐在火车上,我目不转睛地盯着窗外,直到火车开了也没见到您的身影。那时我的眼泪夺眶而出,心里像被千万根针扎了一样难受。您知道那时我有多伤心。
自从我上了小学,您对我的关爱就越来越少了。您偶尔来温州,说是双休日带我到哪里玩。可是我等啊、盼啊……终于到了双休日,可是您却说:”爸爸有事,要早一点走。“您知道您在说这话时,对我那幼小的心灵造成多大的伤害?
每当我看见别的小朋友和自己的爸爸在一起玩耍,我的心里就充满了幻想:在公园的草坪上,我和爸爸您正在追逐玩耍,而妈妈坐在草坪上静静地看着我们,脸上露出了幸福的微笑。
爸爸,我多么想得到您更多的关爱,有时间您能多陪陪我吗?