爸爸我想对你说作文
亲爱的爸爸:
您好。
我知道您很爱我,也很爱我们的家。可是,我想对您说,我不喜欢您总看手机。
爸爸,我想对您说,为了我们的家,请您不要总看手机了!每当您在床上悠然自得地看手机时,我总容易被您手机发出的声音吸引。尤其是写作业时,您手机发出的声音对我的干扰很大。您如果继续这样的话,弟弟也会跟着看,对弟弟的眼睛和我的学习都会有和坏的影响。
也许您觉得看手机是一件跟放松的事,也许您觉得每天看手机不会对您造成伤害,也许可是爸爸,总看手机对人的身体也是有伤害的。它会伤害您的眼睛和颈椎。您在单位已经盯了一天的电脑了,回家还不休息,久而久之,就会眼睛疲劳、颈椎僵硬。
爸爸,您总是对我说要多看书,我多么希望您能放下手机陪我们一起读书。您也可以陪我们俩玩玩游戏,或者去户外运动一下。爸爸,为了我和弟弟,为了我们这个幸福美满的家,请不要再总看手机了!
祝
身体健康!