爸爸的作文
亲爱的妈妈爸爸:
你们好!
世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝每当我听到这首歌时,我好像就要流出眼泪来了,这首歌让我十分感动,我感到了深深的母爱!
星期六,阳关明媚,天气晴朗,我们去商城茗阳温泉去玩,我们进去了,走到了一个很热的小温泉旁边,里面有五八汤泉,我们去了薄荷汤泉,爸爸说:水一点都不热,你跳下去,儿子。我说:我不,你先跳下去,我看看,然后我再跳下去。谁知这时爸爸突然把我推下去了。顿时感觉一股热气包围了我,我吓得大喊:好热啊!谁说的不热啊?您焦急地把我救了上来,幸好我没有受伤,您生气地说:你真是的,一点都不知道照顾孩子!
我感受到了您对我深深的爱,从现在开始,我要努力学习,奋发向上,长大以后要报答您!
祝你们百年好合,万事如意,工作顺利!