爸爸的作文
五岁那年,我和爷爷去菜地,爷爷干活,我在那玩。回家的路上,我对爷爷说:“咱们比赛看谁先到家。”话一说完,我撒腿就跑。结果,我跑得太快摔倒,把左胳膊摔骨折了。爷爷赶紧给爸爸打电话,爸爸接到电话马上赶回来,把我送到医院。医生给我接骨头时,我疼得哇哇大哭,爸爸也急得出了一头汗,连看了几次都没看好。爸爸妈妈急坏了,赶紧找车把我送到了洛阳正骨医院。
在住院的日子里,爸爸妈妈每天陪着我,他们找医生、买药、买饭,忙得团团转。后来听妈妈说,我被送进手术室里的两个多小时,爸爸妈妈一直站在外面等着,有椅子也坐不住,妈妈由于心疼和担心我,不停地在流眼泪。在爸爸妈妈的精心照料下,我的伤好了。
现在每次看到胳膊上留下的疤痕,就想到爸爸妈妈对我无尽的爱。
8爸爸妈妈对我的爱
爸爸妈妈对我的爱胜过一切,是无法用语言 比逾的。
有一次,我发烧了,可我白天不发烧,晚上发烧。爸爸妈妈晚上轮流给我拿药,端水。连续几晚上烧还是不退——爸爸说:输水吧!妈妈说:别输了,对身体不好。实在不行再输,就这样,爸爸妈妈晚上守着我,给我量体温,喂我吃药。爸爸妈妈黑眼圈都出来了。
三天后,我的体温突然升到了将近四十度,他们实在没办法,急的不行那时都零晨二点多了,爸爸妈妈带着我去了医院输水。等我的病好了,爸爸妈妈也累倒了,还有每次吃饭,爸爸妈妈都忙着给我夹菜,有什麽好东西都给我吃,穿衣服也尽量给我买好的,可爸爸妈妈穿的却很朴素。
爸爸妈妈对我的爱太深了,我要报达我的父母。