严厉爸爸作文
我有一个即可亲有严厉的老爸,我老爸可亲的是对我百般疼爱,总是把最好的东西留给我,无论我怎么撒娇,爸爸从来不骂我也不打我。但在学习上我的老爸对我却是严厉的。
记得我上三年级的暑假,我每天不是玩耍就是玩电脑,作业写得一踏糊涂,心里想,怕什么,反正还有很多时间。爸爸看出了我的心思,就让我把作业拿给他看,爸爸看了一会就非常生气对我说,你怎么这样对待学习,将来怎么考上大学,说着就把我写得作业全撕碎了。我哭着对爸爸狠狠瞪了两眼。后来爸爸给我讲啦很多道理,从那以后我在也不那样把作业写得一踏糊涂。
爸爸在生活上却对我和哥哥和蔼可亲,他和妈妈把家里最好吃的,留给我们,让我们幸福的生活,总是叮嘱妈妈,给孩子们多做些好吃的,呗饿着,给孩子们多穿件衣服,别冻着。
我有这样的老爸老妈怎么会不幸福。天下的父母都是以样的,所以我们要好好学习才对的起爸爸妈妈。