爸爸的作文
我爸爸是手机控,他有两部手机,这部没电,用那一部。
寒假的时候,我们全家出去旅游,我们有好多期待:由于生意上的关系,我们与爸爸聚少离多,真希望利用这次春节,好好聚聚,感受父爱亲情。
我和妈妈、妹妹走着走着,发现爸爸不见了,找了很久,只见爸爸一个人坐在一块石头上玩手机。
一次,要好的朋友上门拜访爸爸,他叫我们拿出好吃的东西招待客人。朋友来了,刚开始爸爸还很认真地和他聊天。
可没持续几分钟,当一个电话打来,他拿出手机,接完电话,他就成功地很自然地玩手机了,桌上好吃的东西也被爸爸收进肚子里,边吃边玩,还叫我再去买,美其名曰:为客人着想。
接下来的情景:爸爸似乎被手机吸进去了,客人无论说什么他都说“嗯”,客人说天道地,他只是点点头。真不知道,他是怎么和爸爸交上朋友的。
唉,要是爸爸不玩手机,那该多好啊。