爸爸的糗事
一向心思细腻的爸爸,载我去补习的时候,开着开着,竟然开过头了。等到我们发现,我上课的时间就耽误到了,整整迟到半小时,爸爸一直跟我道歉,我当然不会跟他计较,只是我很好奇,他到底是想载我去哪里?怎么会走神?
虽然他不常这样,可是他那样其实蛮好笑的,也让我觉得只要是人,都会不小心出错,即使他是无所不能的爸爸。当大人真的蛮辛苦的,要维持自己的威严,犯错就会被笑,我试图告诉爸爸:“没关系,偶而出错也挺好的,让我少上几分钟的课,也轻松些,真的没关系啦!”
毕竟他们是大人也不是神,应该也被允许犯错,不是长大就不会犯错的嘛!