爸爸的作文
每个人都有爸爸,性格也不一样,有些爸爸性格温和,有些爸爸性格暴躁,还有些爸爸是幽默的、严肃的……而我的爸爸是多变的。
爸爸的脸圆圆的,一双炯炯有神的眼睛,浓浓的眉毛,高高的个儿,看起来一副仪表堂堂的样子很严肃。
这次期末考试我没考好,“轰隆隆”槽糕,天要下雨了。我正准备受罚,果然“江鎏,你是怎么考的?考这么差?想过原因了吗?”“没有”“什么没有,还好意思说……”哎,这就是下雨!
记得有一次期中考试我考第二名,爸爸又说:“鎏鎏,考的好别骄傲,要自己仔细想想为什么,这样下次才能取得更好的成绩!你想过吗?”“爸爸我没想过”“去再想想,想好了我给你奖励……”这就是天晴!
爸爸就是这样,不过他让我想起了一句话:有时天晴,有时雨,胜过彩虹的美丽。人生就是如这句话,只有收获和挫折中才能体会到人生的美丽!