爸爸的作文
每个人都有自己最喜欢的爱好,我父亲也不例外,这是一个疯狂的版本。
那天是周末。孙爷爷刚刚睁开眼睛。周围很安静。只有清洁工在扫地,鸟儿在唱歌。爸爸已经起床,拿出钓鱼竿,戴上帽子,出发去钓鱼了。然而,父亲重重的关门声把我从睡梦中惊醒。我立刻起床,给爸爸打电话:爸爸,你想回来吃午饭吗?”爸爸回答说:是的。”挂断电话后,我看电视,等待父亲回来,因为我想知道他的情况。记录”怎么样?
中午,妈妈做了一桌香喷喷的食物,等着爸爸回来吃饭。但是我们等了又等,等了又等,直到我的肚子咕咕直叫,但是爸爸还是没有回来。所以,我打电话给我父亲,问他为什么没回来吃饭。爸爸听着,突然意识到:该吃午饭了吗?我以为时间还早。”我和妈妈决定先吃饭。爸爸也没有回家吃饭。直到月亮变薄,他才回家。
我父亲够疯狂吗?