爸爸的作文
今天我和爸爸在屋里戏嬉,也许是爸爸累了,在床上躺着。我忽然提议玩个接发拢的游戏。我举起发拢准备扔了,一、二、扔,可出乎意料之外的是,爸爸没有去接,而发拢重重的砸到了枕头后面!我有点失望。
这本来没什么的,可爸爸突然双手抱住头,还不停的哼哼,妈妈见到便对我说“闯祸了吧,叫你不老实”。我一眼认定爸爸是装的,可是见爸爸不停的哼哼,心里不由发了慌。这时妈妈走了过去,扒开他的手,看看到底伤到了没有,见没伤着向我暗暗地摆了摆手,谁知爸爸见一招不灵又换了一招,紧皱着眉头,故意弄出一个坑,说:“你看你把我这砸扁了!”这时我们都知道他在装伤没理他。爸爸知道骗不了我们又换了一招,用手把脑门上的肉集中在一起,形成一个包,又对我说:“你瞧,把我这砸了一个包!”我知道他使诈,就对他说:“你一会儿说把脑门砸个坑,一会儿又说把脑门砸出包了,这不是自相矛盾?算了,给你几角钱看医生好了。”我从钱包里拿出几角钱给他,这事才算完!
嘻嘻!你说我爸逗不逗!