爸爸的作文
爸爸是个大胖子,他从不以为然。可爸爸的胖却成了娇小玲珑的妈妈心上的一块病。为什么这么说呢?您听我细细道来。
爸爸的胖,给妈妈带来的心理负担倒不是爸爸吃得多,而是爸爸的衣服难买。每次给爸爸买衣服,一趟下来,把妈妈遛得精疲力竭,有时还一无所获。爸爸的衣服是特大号的,裤子也是特大号的,服装厂的叔叔、阿姨好像知道爸爸是个大胖子,连装衣服的袋子都设计得很大。平时只要爸爸说起衣服、裤子旧了,想买之类的话时,妈妈便连连摆手说:“官人,您放过我吧?”爸爸只好无奈地说:“娘子,不劳您大驾,为夫自己去买吧。”
您现在知道我为什么说我爸爸是个大胖子了吧。您是不是觉得他也挺可爱的?