爸爸的作文
今天是您走的第十二天,伤了的心依然在思念中回忆您的面旁,伤感的泪水在眼眶里不停的往下淌。爸爸,你在天堂还好吗?瘦了没有、冷了没有、病痛的折磨你还能感受到疼吗?慈爱的爸爸,你要是活着得有多好,一个完整的家因为缺了你的存在,显得那么冷,那么的静,留下的只有回忆和思念。妈妈在痛苦中挣扎着,每天泪水涟涟,一直在问你是否还能回来。回来吧爸,你能听到我的呼唤吗?
爸,你快回来吧,没有你,这不是一个完整的家,没有你的存在,我们以后的团圆节不在有欢乐和笑容,我们的那片天塌了。摸着你那冰冷的像片,回忆着你的温柔和笑容。好象你还站在路口等待我回家的样子。满桌的酒香,你吃的那么的用力和满足。可是现在只能在回忆中寻找你的影子。爸,不要离开我们,你知道女儿有多想你,慢慢的夜来了,看着冰冷的天,感觉到你那边的阴冷。
生病的那天,你一定是把自己吓坏了,你象个小孩子一样,听着医生的话,配合着治疗。可是病痛的折磨,你一定是无法忍受了是吗。爸,你在坚持一下多好,我能为你分担一些多好,你能多和我说上几句话多好,回想起来真是后悔。是女儿没有照顾好你,是女儿没有为你分担,是女儿无能无法治疗你的病痛,是女儿的错。爸你回来吧。你怎么舍得妈一个人痛苦。你怎么舍得不交待一句就这样无声的离开。慈爱的爸啊!我多想你,你知道吗?回来吧。求你了。
我多想你在牵着我的手送我上学,多想你喊着1.21陪我跑步,多想你在下雨时背着我,趴在你温暖的背上。多想你在给我打电话叫我一声老丫头。多想你在给我机会护理你一次。爸,女儿对的呼唤你能听到吗?回来吧!今天妈妈还问我,你哪天能回来。能不能回来,我该怎么回答她啊!
爸,你走的太快了,女儿看不见你有多着急你知道吗?怎么就阴阳两分了。不会的,你不会不理我们的是吗?在你走的那天,女儿的泪水已经是不能控制的闸了,湿了眼,湿了床。湿了你的脸旁,你也不能帮女儿擦一下吗。我感觉到你一定是知道的,只是你太累了,为我们辛苦了一辈子太累了是吗?
爸,我会照顾好妈妈的,你放心吧!你在天堂不会有病痛了,不会在辛苦了,你一定要开心啊。。。。。。
慈爱的爸爸啊。你知道想你是多么难吗?爸爸,你一路走好。我和你约好梦中相见好不。我有说不完的话要告诉你。爱你的老丫头。