爸爸的作文
亲爱的爸爸您在天堂好吗?当我拿起了笔,跟您说话的时候泪水,在一次的流了下来,亲爱的爸爸您好吗?您是否快乐?是否很幸福?您在天堂是不是很想我们呢?我亲爱的爸爸我好想您!好想好想?当我拿起笔,还没有说话的时候,泪水流湿了我衣服?我几乎要大声的哭出来?亲爱的爸爸,我什么时候才能看见您,我知道这是我的奢望,永远不会成为现实,可是亲爱的爸爸,我好想好想啊!!亲爱的爸爸您就这样的安息了,留给我的是泪,是悔,是痛苦的思念,亲爱的爸爸您知道吗?我在无时无刻的想着您,您知道吗?您知道吗?
亲爱的爸爸,今天就是清明节了,很多的家庭都在忙着为逝去的老人送去祝福和祭品,,每年的今日我都会带着一家人来看看你,可是今年因为工作我不能赶回去看你了,亲爱的爸爸,你知道这两天我向赶回去去拜祭您,星期四晚上12点以后到了上海,处理完事情晚饭就到了常州,昨晚在常州的事情都是在晚餐中办理结束的,昨晚1点钟又住在了南京,我真的好想回去看看我最亲爱的爸爸。
亲爱的爸爸,我最近真的是很难入睡,我在睡梦中经常梦到您,梦到您在的点点滴滴,梦到您的笑,梦到您和我说话,梦到您在给你的孙子玩,梦到您在收拾屋子,梦到您在屋内转来转去,亲爱的爸爸,当我梦到您有病的时候,在卧室里转来转去的时候,我真的是心都碎了,亲爱的爸爸。
亲爱的爸爸,xx年的时候,正好是我工作忙的时候,您给我打电话想到医院检查一下身体,我因为工作脱不开身,直到吃过午饭才带着您去了医院,而你没有坚持走到医院现在我想想真的后悔,真的不应该啊!你为什么不告诉您感觉很不舒服啊!亲爱的爸爸,我不想您走,想您和我一起生活,你只抱了一次孙子就走了,在你下葬那天你孙子刚刚满月,您走了,我的心也跟着走了,走了很远很远
我最亲爱的爸爸,我有好多好的话,好多好多想和您说的话,您听的见吗?亲爱的爸爸,你在天堂就放心吧,家里一切都很好,我母亲身体也很好,家里买了新房换了新车,你的孙子也特别的争气,首批成了少先队员,看见了吗?他得了好多奖状。
无数个夜晚,我千遍万便的呼唤您,亲爱的爸爸,您在天堂好吗?是不是象我想着您一样的想着我们,我最亲爱的爸爸?我什么时候我才可以听见您再次和我说话?什么时候呢?什么时候呢?您回答我一声好吗?我亲爱的爸爸!