老师的手作文
当你走进班级里的时候,知识的挑战开始了,当我们上学不认真的时候,老师会拍着桌子来提醒我们,当你的成绩取得好成绩的时候,老师就会告诉我们不要高兴,也不要骄傲,因为,知识是学无止境的,并且老师好会在班级里表扬你,让你感到自豪,但是如果考试考差了,老师就会指出你的不足之处。
但是每一位老师都会有一双与众不同的手。
数学老师有一双像魔术一般的手,能够随意变换,一会是十,一会是一,一会用×一会又÷等等,各种各样的符号和各种各样的不同的数字,组成无数的算式,让我每天都在学习,数学老师的双手,培养了我们的思想能力。
语文老师的手能够写出工整的拼音字母,又大又漂亮的大字让我们听写抄写,写出好看的字,老师让我们学习,教会了我们做人的道理,老师用辛勤双手让我们学会如何写字,提升我们的作文能力。
美术老师的手可灵巧了,能够随意的画出许多的花草树木,鸟兽之类的,画的栩栩如生。
老师的手都有各自的特点,灵巧神奇的,有幻想力从他们手里,培养了许多的人才,我们要感激老师们的这一双手。