我和妈妈作文
20xx年3月5日
今天下午,我趁爸爸、妈妈把在家,就把家里所有的家务活都给干完了。
我从下午一回到家,就开始帮妈妈爸爸做家务,从五点开始做家务,一直忙到下午七点,中间有很多事情,比如:扫地、拖地、倒垃圾、洗衣服、晾衣服、叠衣、浇花、擦桌子、擦玻璃等等,我一看表,呀!
就剩五分钟了,要赶快做家务了,“叮铃铃”门铃响了,我心里有些奇怪?会是谁呢?还是打开猫眼看看吧!原来是爸爸和妈妈呀!我先打门说:“爸爸妈妈你们等一会,马上就好,我就轻轻地把门给关上了”爸爸和妈妈心里觉得有也有些奇怪?女儿在家里干什么呢?我赶紧把家里整干净,又连忙把门打开,爸爸妈妈一进门就说:“乖女儿你真是长大了,能帮爸爸妈妈减轻负担。”真乖!
听到了爸爸妈妈的赞美,我心里觉得很骄傲!谢谢爸爸妈妈的赞美,我一定会好好努力的!小朋友们你们帮爸爸妈妈做家务了吗?如果没有帮爸爸妈妈做家务的小朋友,记得一定要做哦!