年级写人的作文
我有一个妹妹。她今年9岁了,是一个二年级的小学生。她是个活泼可爱的小女孩。白净的瓜子脸上长着一双小小的眼睛,一笑起来眼睛就眯成了一条缝。她有一张樱桃小嘴,总是说个不停,像快乐的小鸟一样“叽叽喳喳”的!
有一天傍晚,我和妈妈吃完晚饭后去找妹妹散步。我们走了一会儿,听见“喵——”一声,妹妹连忙跑过去看。啊!原来是一只刚出生不久的被遗弃的小猫,它在路上叫着,好像很饿。妹妹把它小心翼翼地抱在了一个坑里并给它盖上一些干草。第二天傍晚,妹妹依然去看小猫,不过这次妹妹带了食物给小猫吃,它吃完后又“喵——”地叫了一声,好像在说:“好吃,真好吃!”妹妹决定天天来给小猫送饭。可是,没过多久,小猫不见了。妹妹为此难过,担忧了好久。
我妹妹就是这样一个既善良又有爱心的“小天使”哟!