爸爸作文
看完《我爸爸》这本绘本后我认为我的爸爸与作者的爸爸一样厉害,他如同大力士一般能轻易的抱起我,让我看月亮看那偷吃仙丹的嫦娥。
我的爸爸又是一名老师,他很严格,虽然很晚回来但他还不忘给我讲题,有时一道题讲错了,我爸爸只是说:“嗯!我这是在考验你,看来你还认真听讲了”我被逗得哈哈大笑。
我爸爸也是一名专业的长跑运动员,他每天晚上坚持在院子里跑圈,永不放弃,看着他跑好像不累的样子。
我的爸爸是一名魔法的人,我的玩具坏了只要交给他玩具就被修好了,还是焕然一新。我的摔伤了腿磕破了很疼,但爸爸只要安慰我一下吹一口仙气我的伤口就真的不疼了。
其实我爸爸只是一名商人,但他在我心中什么都是第一名,爸爸虽然不爱说话,但在他的生活行动中他非常爱我,我也要想爸爸说:“爸爸我爱你”。