爸爸作文
我想对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈不用担心我的学习了,因为我已经懂得了读书的重要性,我一定会努力学习、专心读书,而且我的语文老师和数学老师,都是高级老师。”俗话说:“名师出高徒”所以,在老师的指导下我肯定有进步,肯定能学得好!
爸爸妈妈,我要对你们说,我的奋斗目标和理想是考上大学,大学毕业后我要做一名建设桥梁的工程师,我们百色地处山区,山谷纵横交错,修公路必须架桥,我长大后要设计先进的桥梁,为百色为国家交通事业的发展做贡献。
爸爸妈妈,我现在已经开始努力学习了,上课时做到注意力集中,用心记,用脑想,用手写,集中精力思考,独立完成当天作业。当在学习中遇到困难,我就以名言“只要有恒心,铁杵磨成针”来鼓励自己。虽然我的英语成绩较差,分数没上90分,但我不灰心,现在每周六、周日我都去补习英语,我一定要把英语学好。
爸爸妈妈,以上是儿子跟你们说的心里话,请不要再为我的学习而操心了,我能行!我的理想一定能实现!