爸爸作文
“兔崽子,你怎么考这么低的分?”听,这时谁的声音?告诉你吧!那就是我那多变的老爸。
我的爸爸是一个嗓门大的人。有一次,我的英语只考了92分,爸爸看到了我的卷子分数那么低,便大发雷霆,生气地把尺子拿起来,使劲地敲向桌子,只听见“咔嚓——”一声,尺子被敲断了,把我吓得两眼圆睁,惊得从地上跳起了一尺多高。爸爸声洪如雷:“兔崽子,你怎么考这么低的分数,是不是想要我拿棒子打你!你以后不能再马马虎虎了!”我的爸爸真是嗓门大呀!
我的爸爸是一个孝顺的人。有一次,奶奶生病了,爸爸知道了这件事情很着急。立刻回到老家去看望奶奶,急忙将奶奶送到医院,细心地照料着奶奶。奶奶病好了以后,都会每天陪着奶奶散步、关心奶奶。
这就是我的爸爸,我爱他!