我的爸爸作文
短短的胡子,大大的耳朵,嘴巴大大的,眼晴小小的,还留着短发。这就是我的爸爸,我爸爸很爱唱歌,可是唱歌一点都不好听。他什么都会,不会英语。
有一天,爸爸想带我去练篮球,我说:“爸爸你为什么带我去打篮球呢?以前还打过跆拳道呢,还让我去打篮球,那么累,还不如在家呢。爸爸说:“这是一种运动也是一种玩,去吧。然后我就去了。
我爸爸是为了我,然而我想到一首诗“明日复明日,明日何其多”这首诗,知道时间的宝贵,也知道我父母的期望,“十月胎恩重,三生报答轻”呀!每次父母还滔滔不绝,就是想送我去打球,爸爸都为了我。
我的爸爸是为我的快乐,我想快点长大,养我爸爸,我要好好学习,天天的向上,加油。