爸爸的作文
我的爸爸是宁夏红的一名经理,他身材高大魁梧,宽宽的肩膀,胖乎乎的圆脸上镶嵌着一双充满智慧的眼睛,高高的鼻梁下,一双鼻孔显得特别大。爸爸特别胖,那个肚子就好像是怀了宝宝的阿姨一样,又好像是一个大气球,我经常提醒爸爸你该减肥了,他总是笑着说,我也想苗条啊,可是怎么就瘦不下来呢,看着爸爸无奈的表情我俩都笑了!
爸爸经常不在家,因为工作的关系每个周末才回来能待两天,我可想爸爸了,真希望他不要走了,但是爸爸还得挣钱供我上学啊,有时我都偷偷的哭了,平时都是妈妈照顾我,我知道他们上班都很忙,我的学习也不好,自己对自己没信心,爸爸和妈妈经常为了我的学习吵架,我很内疚,但是我的考试成绩怎么也考不好,我也很着急,只要爸爸一在家我就有学习的动力了,我也不知道为啥。可能我也是男子汉的缘故吧!
上次爸爸带我去他工作的地方,我发现爸爸不管是对待客户还是一起的同事总是和和气气的,看的出他们对爸爸都很尊重,有时爸爸回家还帮我辅导功课,有时还帮妈妈做饭,炒菜,特别是他炒的酸辣土豆丝好吃极了,色香味俱全,我最爱吃爸爸炒的菜了,也最爱我的爸爸,因为他很辛苦,为了我和妈妈每天忙忙碌碌的工作,我一定要好好学习,努力,加油!