我的妈妈三年级作文优秀
今天我给大家介绍一下我的妈妈。
我的妈妈很漂亮。高高的个子,稍微有那么一点点胖。一头乌黑的短发,有着一双水汪汪的葡萄似的大眼睛,高挺的鼻子,再加上她那一张涂着红色口红的嘴巴,真是越看越好看。
妈妈是我最关心我的一个人,妈妈很辛苦,每天做饭、洗衣服、上班,还要接送我。她的脾气有时候很暴躁,有时候很温柔,我和妹妹打架淘气的时候,妈妈会暴躁,会特别生气我和妹妹听话、和平相处的时候,妈妈就会很温柔,还会给我买玩具。
有一次放学,我回家时,发现数学书忘在学校了,为了完成作业,妈妈让同学的家长帮我们拍了图片。后来,妈妈教训了我。妈妈的教训让我明白了一个道理:做事不能丢三落四,要养成良好的生活习惯。
我喜欢我的妈妈,你们喜欢我的妈妈吗?