爸爸的作文
星期天的下午,居然发生了一件我们意想不到的事情:我们上午晾的衣服被大风从26楼刮到了24楼。
这可怎么办呀?爸爸突然灵机一动,有了个好主意:“拿晾衣杆来吧!”于是,我拿来晾衣杆试了试,他却摆摆手说:“不行啊!短了一点啊!”“哎!”于是爸爸陷入了沉思之中,不一会儿又有了新的主意,爸爸说:“你在家里好好地待着别动,我去物业管理处拿一根长棍子来试一试!”大约过了十分钟,爸爸回来了,拿着长长的棍子一试,还是不行!这下我们又陷入了僵局,爸爸敲了敲脑袋,说:“把晾衣杆和从物管那儿拿来的棍子互相连接起来,不就像能变长变短的棍子了吗?”一试,哈哈,果然不出所料,衣服终于有“救”了!顺利地重新回家了!
爸爸真是个聪明的人呀!