爸爸作文
在生活中,每个人都有爸爸,我来给你们介绍我的爸爸,我的爸爸高高的,眼睛大大的,嘴巴中等不大也不小,牙齿白白的,人长得还不错。在我眼里,我的爸爸是一个好爸爸,平常就是太懒惰,爸爸休息的时候,睡觉睡到上午11点,有时还睡到下午1点~2点,我就给爸爸起了一个外号“懒虫”。一天我有数学题不会,我问妈妈:“妈妈我有题不会”。妈妈急忙说:“我没空”。我就想算了,妈妈反正很忙,妈妈说:“去问爸爸,你爸爸是数学课代表这方面他肯会。”我就连忙跑过去,问爸爸,“爸爸你这道题会吗?”我说道。
“ok包在我身上”爸爸笑眯眯地说。这道题对我来说很难,但是在爸爸的眼里是很简单的一道题啦!我爸爸有个坏习惯就是:上班后,一回到家就喜欢拉我的耳朵,还有回到家就坐电脑在前玩电脑。我就喜欢我的爸爸。我爱我的爸爸!