妈妈真好作文
妈妈有一双灵巧的手,凭着这双巧手,家务活全都被处理得稳稳当当。每当空闲的时候,妈妈还会给全家人织毛衣。
一次,我见妈妈那么认真地坐在沙发上织毛衣,于是好奇地问:“妈,这是给谁穿的呀?”妈妈笑了笑,说:“给你穿呀!冬天就不会冷了呢。”我听了,高兴极了,心想,妈妈真好!
又过了几天,妈妈又坐在沙发上织毛衣了,我不解地问:“妈妈,你怎么又在织毛衣了呀?”妈妈拿过织了一小半的毛衣在我身上比划了一下,说:“给你穿呀!你个子长那么快,毛衣要多预备几件。”我大吃一惊,但又喜滋滋的,心想,妈妈对我真好!
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝”,说的对极了。