爸爸的作文
在我的眼里,我的父亲也比大明星帅,他是一个英俊的脸,一双炯炯有神的大眼睛,像猫头鹰一样锋利,可以看到在黑暗的地方的东西。他的一双眼睛敏感的,有时让我很害怕。
有一次我偷偷地玩我的电脑。突然我父亲下班回家。我听到他的脚步声,关掉了电脑。我走到一边,平静地站在那里等他,好像我没有玩过我的电脑。我觉得我是在假装,但爸爸还是发现了。但他没有像往常一样骂我,而是跟我讲道理,给我一个深刻的教训,从此我不敢在爸爸的眼里做小动作!在我父亲的严格监督下,我改掉了做小事的坏习惯。
他是一个很幽默的爸爸,我记得有一次我们玩的游戏:让我五分钟“爸爸”,当他来到五分钟“的儿子。”游戏开始了,然后我会穿上机架的“父亲”,充分利用威严的“父亲”,我叉着腰,记怒视,让我“儿子”墙边罚站。我的“儿子”奶声奶气地说:“爸爸,我错了。”他没有说没关系,一个家庭,我们都在歇斯底里。通过这场比赛,我也知道大人是不容易的。爸爸总是用一些特殊的方式教我,引导我成长。
那是我爸爸,他很有幽默感,我爱我爸爸!