我叫杨戈,是一个大眼睛,香肠嘴,眼角喜欢流泪水;粗头发,耳朵大,刘海喜欢往右搭的小学生。
除了眼睛以外,我这个人没有什么特别的地方。我的眼睛大大的,右眼下方有一粒小黑痣,别人说凡是像我一样有那粒小黑痣的人都是爱哭鬼,我当时并不相信,高傲地抬起头说:“怎么可能!你太迷信了吧!”
也许是我泪腺比正常人更发达的缘故吧,当我听到关于爱的故事和歌曲时,我会流泪;当我读到悲剧情节的课文时,我会流泪;当我看到关于爱与感恩主题的电影时,我眼睛更像是被拧开的水龙头,泪流不止。同学们见我无缘无故地流泪,问我:“杨戈,你怎么这么能哭啊?”我笑了笑,说:“我这不是哭,我这是用泪水滋润眼睛呢!”
嘿,我这个人学习成绩还可以。尽管学习生涯无比艰苦,我还是克服了在学习中遇到的种种挫折,严肃对待学习,做学生的,务必好好学习,天天向上。
嘿,我这个人不仅学习挺好还十分幽默,说出来的笑话老是把周围的同学逗得捧腹大笑,眼泪都笑出来了。有时,我同桌对我说一上联,我就用压韵的话整出个下联,笑得我同桌脸跟枫叶一样红。记得有一次,我同桌没带圆珠笔,正好我也没有多余的圆珠笔借给他。结果,他费了九牛二虎之力才借来了一根,满脸汗珠的他对我说:“借笔风波菊一紧。”我酝酿了一下后说:“借到笔来蛋一跳。”他听了笑得一直拍桌子……
嘿,我这个人就是这样,好学、幽默,许多人都爱与我交朋友。