周末,我和表姐、表弟一起去外婆家。
因为外婆忙着要做菜,我门不能在楼下玩,便去了楼上。玩着玩着,我们就累了,躺在铺在地上的竹席上。忽然,表弟突然站起来,直奔厕所间,没想到脚下一滑摔倒在了地上。接着表姐尖叫起来:“弟弟小便解出了!”我说:“哪里啊?”结果,我手一拍,正好打在尿上,尿水溅起来,溅到了我的脸上,我急忙跑向厕所,洗了半天才作罢。
晚上,因为要陪表弟玩,我们只好玩起了小儿科游戏,表姐在沙发旁角落里铺上一层棉被,再在旁边做了一扇“门”,最后把毯子支持起来,做成一个“躲雨”的帐篷,说是“小狗”的窝。然后把表弟抱了进去。她又用棉被在沙发上搭了一座“房子”,说她是主人。最后让我当大狗,在门外看门。
我听了后十分生气,就悄悄溜走,又抱了一层棉被,把它卷起来,卷成一个茧的模样,然后松开,棉被成了圆筒状。我爬了进去,宽度差不多。于是,我又去了床里拿了两个枕头,准备来做门,结果踩到了一个铁碗,脚下一滑,来了个劈叉,裤裆差点裂开了。我站起来继续走,结果又踩到了那个铁碗,这一次,我两脚向前,踢中了那个凳子,凳子倒下去,砸中了我的“房子”,把“房子”压垮了。
我真够倒霉的!