辛苦的爸爸作文
前几天,幼儿园做炸大虾,我可喜欢吃了,连虾头都吃光了,可还没吃够爸爸辛苦了,爸爸说有空做给我吃,爸爸一听说我最近爱吃炸虾,费尽心思想要做好,又是请教妈妈又是翻菜谱,准备好一切备用的食材就等着有一天能大展身手,今天回到家,爸爸就忙开了,一会儿工夫屋里就飘满了香味,大虾端上桌了,爸爸还在厨房忙活,我跑过去对爸爸说:“爸爸,你辛苦了”爸爸赶快拿了一个大虾给我,我没有自己吃,而是和爸爸一起分享了炸虾,爸爸又激动的不行了爸爸辛苦了,抱着我一个劲的猛亲爸爸辛苦了。
爸爸又做了我申请了好几天的拔丝地瓜,我都拔出了很多长长的亮晶晶的丝,上面还有红红的山楂片,又好看又好吃,爸爸问道:“饭店和爸爸谁做的好吃?”我说都好吃,爸爸赶紧夹了一块塞进我嘴里,真甜呀。