辛苦的爸爸作文
好,他整天忙来忙去学英语。我叫他休息一会儿,他不愿意,还我:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。是宝贵的,怎能浪费呢?”说着有读起了英语。是让我以后出国,说一口流利的英语。这多不容易啊!况且,的英语不好,但他从早念到晚,不放弃。
记得有。“Look at my new......”声音呢?,一大早就读英语了。我对说:“休息一下吧。”笑眯眯地说:“一年之计在于春,之计在于晨。是背英语的最佳时机呀,不把握好时机,我老喽!”我暗暗:,你努力,让我有出息,我绝你失望的。好好学习。尽进最大的努力帮助。终于,功夫不负有心人,以五门全优了考试。的汗水和的努力,了丰硕的果实。那谁,在考试的背后,付出了心血,努力,汗水,呢?
我爱了。我想对说:“真辛苦,我会以的报答你的。
真辛苦!