辛苦的爸爸作文
爸爸你整天干活的累不累,爸爸你在我的心中是一个伟大的父亲!
我们学习,也不会让你们失望。星期五一放学,我就马不停蹄地赶回家里,先拿起镰刀为圈里两只可爱的白羊割些草回来,然后找出爸爸的脏衣服来洗,晚上把饭做好了,让爸爸吃了我再吃,晚上把碗洗了我才开始写作业。我抱住我爸爸的头说:“累不累呀,爸爸。”我笑着说:“不累。”记得有一次,我放学回来晚了一点,外公不在家,躺在床上不能动的外婆大小便失禁了。我推开门,很远就闻到了一股臭味。我赶忙找来干净衣……
在这里爸爸谢谢你为我付出的真的呀!