爸爸的生日作文200字
今天下午,我翻看日历,突然发现今天是爸爸的生日。我想:爸爸平时十分关心我,当我作业不会做时,他就会放下手中的活,耐心地教我;当我身体不好时他又会无微不至地照顾我……今天,我应该给爸爸过一次生日,让爸爸感受到来自女儿的爱。
回到家,妈妈烧饭,我做贺卡。我在贺卡上画了我们一家三口,还写上了这样的话:“亲爱的爸爸,祝您生日快乐,感谢您和妈妈九年来对我的关心和照顾,我会报答你们的。”
晚上,爸爸下班回家,我连忙把妈妈烧好的菜搬到桌上,生日蛋糕旁是我亲手做的贺卡。爸爸见了,激动地说:“我今天真是太幸福了,谢谢你们还记得我的生日。”“要不是女儿告诉我今天是你的生日,我还记不起来呢。”妈妈说道。爸爸轻轻地摸着我的头,高兴地说:“真没想到,女儿知道关心别人了,更加懂事了。”“那是当然了,我已经是三年级的学生了,再也不是从前那个调皮、不讲道理的小公主了。”
爸爸开心地笑了,笑声回荡在屋子里的每个角落。