爸爸的生日作文300字
今天是国庆节,也是爸爸的生日。我从储钱罐里拿出好不容易积攒几个月的几十块零花钱,飞快地跑到了蛋糕店里。到了蛋糕店,我就有点眼花缭乱了,蛋糕店的蛋糕太多了,有草莓蛋糕,芒果蛋糕,葡萄蛋糕……我左挑右挑,买了一个上面有祝你生日快乐的蛋糕,我小心翼翼地把它捧回家。
回了家,我把我亲手做的小礼品和蛋糕放在一起。当我听到按门铃的声音,就从猫眼里看,啊!是爸爸。我把门开了开,躲到了门后面,爸爸进了屋,我趁爸爸不注意就从门后跳出来,把爸爸一吓。爸爸看到了我指着我的鼻子说:“你真是个小调皮蛋,还捉弄爸爸呢!”我笑嘻嘻的把爸爸的眼睛用手蒙起来,领着他来到桌子旁,我把手移开,爸爸看到桌子上的生日蛋糕和小礼物特别高兴,抱起我说:“我原来还没有一个属于自己的蛋糕呢!没想到第一次送我蛋糕的人竟然是我的女儿,我太高兴了!”
我和爸爸都开心地笑了。