爸爸的生日作文300字
今天是老爸的生日。
接下来,我就想今天是几月几号呢?今天是1月4号,我突然想到,今天也是我爸爸的生日。
我就赶紧向郑老师汇报,今天也是我爸爸的生日!郑老师又对全体同学说:“今天也是海若邻爸爸的生日,让我们一起向他爸爸祝贺生日快乐!”在郑老师的带领下,我们唱起了生日快乐歌。
晚上回家,我向爸爸要压岁钱,你知道为什么吗?我心里想的是,去给爸爸买生日蛋糕,可是嘴上说的却是我要买些小吃。爸爸说,我过生日,怎么给你压岁钱了?我说,过年不是要给小孩压岁钱吗?老爸又说,那要等到除夕才给压岁钱的呀!我无语了。
点上生日蜡烛,我和妈妈又给爸爸唱了生日快乐歌,蛋糕很好吃,我很开心!