爸爸的生日作文200字
今天是我爸爸的生日。为了庆祝爸爸的生日,我和妈妈还有姐姐早就商量好了,要为爸爸过一个最开心的生日。
于是那天,我和妈妈一大早就起来了,赶到集市买了爸爸爱吃的大螃蟹、大虾……还买了一些蔬菜、水果最后我们去了蛋糕店,买了一个大蛋糕,然后我们就回家了。
回家后,妈妈和姐姐忙着做菜,我在饭桌前摆蛋糕,一小时后,我们全都忙完了,可大家都忘了买饮料,这时奶奶拿出两瓶大饮料,妈妈说:“妈,还是您细心啊!”
这时爸爸回来了,我们一起为爸爸唱生日歌,送给爸爸生日礼物,在美妙的生日歌声中,爸爸幸福地站在生日蛋糕前,吹灭了蜡烛,并许下美好的愿望……
看着这一切,看着爸爸那么陶醉、那么幸福的样子,我想,需要关心的不只我们,其实父母也需要关心。