爸爸的生日作文300字
正月初四是我爸爸的生日。我亲自煮了两个鸡蛋给爸爸吃,爸爸可开心了。
“妈妈我们去卖个蛋糕给爸爸,这么样?”“好呀!”妈妈爽快的答应了。我来到了桂新园蛋糕店门口,就看见了做工精致的各种各样的蛋糕。我直奔进去,挑了一个可爱的6寸小蛋糕。“爸爸看,我们给您买了一个非常可爱的小蛋糕,”“快!快!打开给我看一看。”爸爸迫不及待的说。打开蛋糕了,我们点燃了蜡烛,唱起了生日歌,“祝你生日快乐……”我看着爸爸那幸福的笑容,我的心中也有一种说不出的喜悦。爸爸许了愿,吹了蜡烛。把蛋糕分给了我们,“来先给你,再给你,这是我的,”爸爸一边说着一边分蛋糕。蛋糕分好了,我们一家人就开开心心的吃了起来。趁爸爸不注意的时候妈妈把蛋糕涂着了爸爸的脸上,过一会儿,我也涂着了爸爸的脸上。突然,爸爸一下子把我们两个给涂上了。最后我们变成了三只花猫,好笑极了。
爸爸的生日在全家人的欢声笑语中结束了,我相信这次生日是爸爸特别难忘的生日,说实在的,只要全家一起开开心心的过好每一天,那才是最幸福的生活。