爸爸的生日作文300字
今天,是贝贝爸爸的生日。妈妈和贝贝准备为爸爸庆祝一下,好让爸爸回来大吃一惊。
看,精美的大蛋糕在桌子上散发着诱人的香气,两个紫色的杯子里装满了爸爸最爱喝的饮料。贝贝还给爸爸准备了一份生日礼物——一束美丽的鲜花。鲜花上系了一条鲜艳的红色丝带,上面贝贝亲手写了几个大字:爸爸,生日快乐!为爸爸准备的生日派对真丰富啊!
可是妈妈和贝贝左等右等都不见爸爸回家,贝贝自言自语:“爸爸怎么还不回来?”这时“叮铃铃”电话响了,原来是爸爸打来的:“今天我要加班,回来晚一些。”
贝贝失望极了:“唉!今天可是重大的日子呀!爸爸也太不给力了!”妈妈叫贝贝别等了,但贝贝不同意:“不行,我一定要等爸爸回来。”贝贝一直手捧着鲜花,静静地靠在妈妈的怀里,她们一起坐在桌边,焦急地等待着。
等呀等,已经八点半了,“吱扭——”开门声打破了屋里的宁静,贝贝高兴地叫:“爸爸,你终于回来了!”贝贝赶紧把鲜花递过去:“爸爸,祝你生日快乐!你辛苦了!”爸爸看到鲜花和蛋糕惊喜地说:“谢谢你们,我都忙得忘了自己的生日了。”
他们一家人一起坐下来,过了一个快乐温馨的生日。