爸爸的生日作文400字
今天中午吃饭的时候,我才知道原来今天是爸爸的生日。还好妈妈提醒我了,不然我肯定忘记了!我还答应爸爸,他生日的时候要送他一份生日礼物呢!
送什么礼物好呢,我想了好久都想不到,我只好到处看,突然看到了柜子上面的一块手表。“没错了,就是你了,爸爸不是一直很想要快手表吗,我就把我存了好久的钱全部都拿出来,用来买手表,就算有些舍不得,但这些钱也是爸爸和妈妈给我的,应该用来回报他们了。我想了想,要到哪去找爸爸喜欢的手表呢?“呀”,已经3点了,要来不急了,我和奶奶、妈妈表达了我心里的想法,他们都很赞同。
我和奶奶直奔商场专卖店,很快就挑中了一块我觉得爸爸一定会喜欢的表。付过钱,专卖店的姐姐还帮我弄了很漂亮的包装,我带着我送给爸爸的生日礼物开开心心地回家了!
终于等到了吃蛋糕的时候,在爸爸闭上眼睛许愿的时候,我爸那快表放在爸爸眼前,就在爸爸睁眼时,看见那块表时,热泪盈眶,对我说:“洋洋,你怎么把手表买回来了,你一定是用你存下来的钱买的吧,傻孩子。”就在这时,我真希望这温暖的一刻永存下来。我们一家人又团聚在一起,高高兴兴地吃着饭。
希望我最亲爱的爸爸生日快乐,还有希望爸爸会喜欢我送给他的生日礼物!