爸爸的生日作文300字
10月20日,即将到来,那对我来说将是个特殊的日子,因为,他将迎来爸爸的第四十个生日,我打算秘密地做一个小礼物,来表达我对他的敬爱之情。
想想,自己以前是多么的无知,爸爸因为工作而晚到生日宴会,我就大发雷霆,可是,他自己却从来没有计较过自己的生日。
爸爸妈妈给我了那么多,付出了那么多,所有我要努力地制作一个漂亮的手工艺品——贺卡。虽然它没有任何的价值,但是它却包含着我对爸爸的种种歉意和感谢。爸爸为我付出了很多很多:小时候爸爸用自己温暖的大手,抚育着我的成长;现在,他依然无微不至地关心我,照顾我,爱护我。这12年来从没有变过。早上,是爸爸让我这颗小芽萌发。中午,是爸爸为我遮风避雨,使我茁壮成长。面对如此巨大的父爱我又能做什么呢?只能努力学习,长大了用成就来报答他对我的养育之恩。
10月20日,从现在开始,我永远都不会忘记,永远都埋藏在我的心底,爸爸为我付出的,给我的爱,就像一条小小的船,永远在我的记忆中飘荡。小船虽然小,但却蕴涵着爸爸对我无尽的爱。爸爸,我爱您!!!