爸爸的生日作文300字
早晨起床,我忽然想起今天就是爸爸的生日了,我该送什么礼物给爸爸呢?
我呆呆地望着窗外,想啊想——买礼物嘛,我又没什么零用钱,爸爸妈妈辛苦工作赚来的钱要租房子,要买菜,还要寄回老家,我当然不好意思开口问他们要零用钱喽。可是,爸爸平时那么关心我,总是想着法子逗我开心,我能为爸爸的生日做些什么呢?对了,爸爸平时不是一直都叮嘱我要好好学习,全面发展吗?不如用我学到的本领为爸爸做一张贺卡,表达我的一点儿心意吧。
说干就干。我找来了一张硬卡纸,先剪折成一本小书的样子,再在封面上剪出一颗大大的可以翻折的爱心,然后在里页画了一个美丽的公园,公园里,爸爸妈妈和我手牵着手快乐地嬉戏,空中还飘着一个个五颜六色的气球,气球上写着“祝爸爸生日快乐,祝我们一家幸福快乐!”几个大字。一张贺卡就这样做好啦!
我连忙拿着贺卡兴致勃勃地跑到爸爸的房间里,大声地对爸爸说:“爸爸,生日快乐!这是我亲手为您做的贺卡,送给您,希望您能喜欢!”
爸爸接过贺卡仔细地看了看,笑眯眯地说:“谢谢你!我的乖女儿!你画得真好!有你的日子,每一天都会很快乐!”
我听了不好意思地笑了,心里甜甜的。抬头看窗外,忽然发现,好一个阳光明媚的日子呀!