爸爸的生日作文300字
一个的周末,正好是爸爸的生日, 可是爸爸到了深夜还没有回来。
奶奶和妈妈为爸爸准备好了他的生日礼物、饭菜和美味可口的蛋糕,妈妈和奶奶问:“爸爸怎么这会儿还没有回来呢?”我想了想说:“爸爸有可能是去外地了,他不是经常去户县或者临县吗?或者在回家的路上堵车了,路程也比较远,所以这么晚还没有回家,可是爸爸这个时间应该回来了。”妈妈说:“嗯,应该这会儿就回来了,我们再等一会儿吧!”半个小时过去了,爸爸还没有回来,奶奶说:“爸爸是一名医生,应该正在给病人看病,所以到了这么晚还没有回来,也有可能正在开大型的会,比如要开一个紧急的会,有的会也要上开两三个小时呢!”我想:对呀,爸爸也有可能正在给病人看病或者是正在开会。又过了半个小时,突然“咚!咚!咚!”有三声敲门声,我赶紧站起来跑到门前从猫眼里面一看,大声地说:“爸爸回来啦!爸爸回来啦!”爸爸一进家门,看见我们都在客厅,就问我们为什么这会儿还没有睡觉,我开心地说:“今天是你的生日呀!”爸爸说:“我差点就忘了我的生日!”等爸爸坐下来戴上帽子插上蜡烛,我和奶奶、妈妈就一起唱起了《生日快乐》这首歌。
我们吃完蛋糕和饭菜就自己去自己的房件里睡觉了,我心里美滋滋想:爸爸的生日真好呀!