我的爸爸不是伟人作文
我的爸爸不是伟人,但他做的饭菜是最香的。特别是他做的蛋炒饭,每当我饥肠辘辘的时候,只要吃上一碗。我的肚子就被撑得饱饱的,让我觉得特别幸福。
我的爸爸不是伟人,但是每当家里的灯泡坏了的时候,他总是第一个来修理灯泡的。
我的爸爸不是伟人,但是他总对我关爱有加。每当我生病的时候,他一会去买药,一会去熬汤。我第二天睁开眼睛时,爸爸的眼里布满了蜘蛛网似的血丝。
我的爸爸不是伟人,但是每次放学回家,无论春夏秋冬,他总是开着摩托车,戴着一副墨镜,装着酷酷的样子到学校门口来接我。
我的爸爸不是伟人,但是无论天气多么炎热,或者多么寒冷,他总是准时起床替我做美味的早餐。
我的爸爸不是伟人,他对游泳一窍不通。但是他每次放假都带着我去体育馆游泳,用强壮的身体护着我,以免我呛水进去。
我的爸爸不是伟人,但是他每天在外面打工为我挣学费,看他的手,已经被磨破了皮,还张满了老茧。
爸爸,您辛苦了!