我的爸爸不是伟人作文
一、生活篇
我的爸爸不是伟人,但他做的饭菜是最香的。每天晚上,他都为我和弟弟做美味的晚餐。
我的爸爸不是伟人,但他在我的书柜里放满了书,让我积累好词好句,养成看书的好习惯。
我的爸爸不是伟人,但他最喜欢听我讲故事。只要我一开口讲,他就会露出小孩子般天真的笑容。
二、特长篇
我的爸爸不是伟人,但他用实际行动告诉我们:男人流血,不流泪。但他有时候也会因为过分痛苦而流泪。
我的爸爸不是伟人,但他每当我学习遇题难解时,都会耐心地跟我讲解,直到我理解为止。
我的爸爸不是伟人,但他的书法是那么苍劲有力。看他写的字就是一种享受的滋味。
三、工作篇
我的爸爸不是伟人,但他工作认真负责,经常受到老板的表扬。
我的爸爸不是伟人,但他是一个好员工,还有一次获得了“优秀员工”的称号。
我的爸爸不是伟人,但这并不重要。他在我心目中是一个很棒的人。
我爱您,爸爸!