颜色初二作文
从初一接触到意林到现在已经一年了。
现在身为初二学生的我坐在考场中给你们写这封信。意林是本非常好的杂志,它总是能激起我的少年情怀——关于青春,梦想,信仰……
临近期末,我嗅到了紧张的气息。教室里的空气很闷,让人很不舒服的感觉。20xx年的初雪,出乎意料的来临。呼——我深深地吸了口气,本满脸自信的我看到那令人窒息的数学题顿时焉了气。算了,还是趴着睡觉吧!
“走走走,天台约不约!”“走啊!”因她们几个的带领,我们偷摸着来到女寝天台。“哇!好美!”当时我是惊喜地叫了一声的。那是一种单纯的颜色,美丽的颜色!一片洁白,整整齐齐的铺在地面。天空仍洋洋洒洒的飘着,脑海中浮现的是“撒盐空中差可拟”“未若柳絮因风起”这些极妙的美喻。那天,我们在天台花了些无用的时间,做了些无用的事,说了些无用的话。但我觉得,那便是我的青春。就是这样,一群人在天台疯狂,打雪仗,堆雪人,唱着“朋友一生一起走”,只是一个劲儿的傻笑。
我的青春,她有美丽的颜色——洁白。她是高尚的,可贵的,神秘的,干净的。
以前看到意林那些小白文,我是真的不理解那群人为何会干出如此疯狂的事情,只有经历过后,我才明白,他们追求的是疯狂的青春,要的是一场轰轰烈烈。
桌上的卷子已订正完,桌角的日常计划重新规划好,书上的笔记密密麻麻的排列着。空气中轻松的氛围,让人心情愉悦。既然我的青春有着如此美丽的颜色,我为何不干出点成就呢?
感谢意林对我青春的“指导”,定不会让我那拥有美丽颜色的青春留有遗憾!