友情初二作文
建,我喜欢你的名字中带着一点点男孩子的气息,虽然我比你更Man。
还记得吗?我们第一次见面,那可谓是不打不相识啊。一年半了,我们同桌的时间。我们度过的时间就象一部短暂但却值得怀恋的一部电影,从开始的吵闹引出下文再伏起高潮,再到令人遗憾的结尾。
没有了友情,就象一杯无色无味的可乐,乏味。有你在的时候,肯定有我在的时候,我们的友情总是不拘小节,像一盘经过细工打磨过的紫砂壶,而不是令人小心翼翼的高脚杯。你总是那么够义气,在我希望你在的时候,你总是会出现。像一个可以擦无数次的阿拉丁神灯。
没有了友情,就像余额为零的一本存折,虚伪。我们之间说过,等我们长大的时候要互相参加对方的婚礼,要找一个又高大又帅气又有钱并爱自己的男人,但在我们还没有结婚之前,每一年的情人节都是我俩在一起过。我们互赠过礼物,我们的礼物虽然都是旧的,但我们彼此都很喜欢,便应证了那句话千里送鹅毛,礼轻情意重。
没有了友情,就像没有了油墨的笔,苍白。徐建,你别忘了你上次说要和我一起去我姑姑家的,虽然你去了但是你却为了我赶不到了最后回家的末班车。我也不会忘的,老徐,不是我批评你,为什么我的语文比你好,因为你做事时想的没有我多哦!
没有了友情,就像没有了火的蜡烛,浪费。老徐,你记得吗?我们的思品老师是一个浑身上下都是以圆来形容的人。所以他上课是我们最喜欢的。因为我们在上他的课时,不是讲话就是睡觉。当时有一个情形我是最记得的:当我们捧腹大笑的时候,总能引起旁人的注意,当一人问我们在笑什么的时候,我是最幸福的,因为我们不用去管这个世界的烦恼,我们是活在我们之间的世界里的,我们拥有自己的世界,一个彼此了解的世界。
没有了友情,就没有了徐建和胡佳晨。