前面一头乌黑亮丽的头发,后面一片被过度放牧的草原,没错,他就是吾班才华与帅气并存的李老师。
说起那块被过度放牧的草原,简直就是一面光滑的平面镜。上课时,阳光经过那块大草原,顿时反射向教室的各个角落,把教室照的光芒万丈,流光溢彩。同学们纷纷用手捂住了眼睛,露出来一条缝来,惊叹道:哇!好耀眼啊!
一双不失魅力的小眼睛,就像一团诡异的鬼火,你永远无法从那双眼睛里读出什么,可以读出的,仅仅是那份帅气和淡定。可一但那团鬼火飘向了你,你的一切虚伪便都会被那团火烧的化为灰烬。即使你坚持了下来,那一丝会意的微笑便会在那红润而略薄的嘴边绽放开来,好像懂得了什么不可泄露的天机。让人有一种深不可测,不寒而栗的感觉。到了这时,你将会不由自主地臣服那双帅气而充满魅力的小眼睛的威力,心甘情愿地剥去自己的虚伪,掏出自己的心肝双手呈上。如果你不是李老师的学生,是不可能体会到那双小眼睛的魔力的。
挺拔直立的鼻梁就如一座连接着天和地高耸云霄的山峰,立在诡异的笑容之上,顶着那双富有魔力的小眼睛,一双顺风耳无时无刻不在洞察四方。而后面那片被过度放牧的草原则生动形象的诠释着什么叫聪明的脑袋不长毛。