这条路。我又开始感慨人生。
前个星期受伤了,差点毁容。那一刻,我感慨,别人都是越长越好看,或许,只有像我这样的人,会越长越难看吧。从小时候脸上没有任何的瑕疵,到后来不知从什么时候开始,额上留下了一个小时候调皮摔倒的一个小月牙。到现在,又一次,让自己的脸受伤。
很多人都过来问候了,毕竟,伤口长在脸上,眼睛长在别人身上。有熟悉的有陌生的。
有几个熟悉的告诉我对付这种伤口的方法,但终究的,我还是我行我素,没有听取他们的建议,他们很生气,说这样子会留下伤口的。长腿欧巴关心我后的那天晚上,我哭了一节晚自习。因为他们都告诉我说我会留下伤疤的,会让自己一生后悔的,结果我就怕了啊,由一开始对待伤口一笑而过,反而很喜欢这样的伤口,感觉很有个性,摔得那么有个性,挺好看的。至少我看着镜子里面我脸上的伤口的时候,我并没有排斥那样的伤口。但,那天晚上,我哭了。
我想了好多,那天晚上。我想到了小时候自己额头上那个小月牙的形成,然后让家里人花了的钱,然后我是怎样的不停妈妈的话,导致后来我右额上就一直有这样的伤口了!于是我哭了。我不为感情而哭,只为自己而哭。
我总感觉,从小到大,我并不是一个很爱惜自己的人。我受伤了,我很少选择掉眼泪,我的眼泪,的是为感情而掉。从小到大,我也总觉得,长相和面容并没有什么,只要向善就行了。但是不知为什么,那天晚上,我那么害怕我hi毁容,会像他们所说的一样,留下伤疤。我想的很严重,我把后果想的很严重。
但如今看来,那天的一节晚自习的泪,我是白掉的了。