左看看,右看看。没人呀!为什么觉得怪怪的,好像有人在监视我似的。这时,我看到了你。我向你吐了吐舌头,你也向我吐了吐舌头。学我?有意思。我想你伸了伸拳头,可你也向我伸了伸拳头。别以为你在镜子里我就拿你没办法,咱俩走着瞧!
我后来了解到,你叫xxx,和我一样大。学习很好,爱运动,人缘也好,助人为乐。在班上还是个学习委员,是老师的得力小助手。同学没来,你向老师反映情况,跟和他走的近的人问长问短,咨询情况;有同学违纪,你铁面无私,及时向老师报告,虽然你因此得罪了不少人,但你依然坚守原则,不徇私舞弊。
我还了解到,你很孝顺。你父母开了一家商店,只要是在你学习之外的时间,你都会在店里帮父母忙。你为人谦和,无论谁去商店买东西,你都面带微笑的去接待。你把你仅剩的一点时间,全都放在运动上面,打篮球,踢足球,你样样精通,真正做到了"头脑发达,四肢更发达"的天才。当然,你也有缺点,你特别自恋。
看到这里,你应该明白了。这个"他"就是我。这,就是真真实实的我!