听心雨“我心里的雨正在倾盆而下,我不能碰她的头发。泪水模糊了明信片上的忧虑,而悲伤却没有时差……”
“滴滴哒哒,滴滴哒……”又一场令人心碎的雨当无数精灵从北方大地的天空中降临时,我的心里似乎充满了活力和活跃的雨水。我仍然两手空空地走向门口,把那些可爱的雨珠留在身边。凌乱的思绪穿梭在精灵的缝隙中。这位喧闹而安静的美人在雨中漫步,看着鸟儿回到巢中,落叶飞舞。在我的心里,我突然有了一种奇妙的感觉,一种无法用语言表达的情感。
雨很安静,非常安静你可以听到风和雨滴敲打别人窗户的声音。我边走边看。看着走着,似乎只有我和雨在大天地里跳舞。我不知道为什么,雨总是给我一种奇妙的感觉,好像我是一滴从天而降的快乐的雨。即使我不得不崩溃,我也不会害怕。也许是缘分,总是喜欢下雨,经常幻想变成一只小鸟,可以在雨中飞翔,想着想着,心竟然也开始下雨了有一个传说:雨是天空中的眼泪,天使在哭泣。那么,我的心在哭泣吗?
不,我不会哭。我会笑的抚慰了我心中的不快,却抹去了我思想的尘埃,治愈了我心灵的创伤。同时,它也鼓励我追求梦想。我的梦想,只有飞雨和我知道我心中的每一场雨都是我和雨穿越时空的对话。每当我听到可信度,我总是微笑,只有我知道为什么...
“我心里正下着倾盆大雨,但我无法一直接近她。寒风穿过院子里的树枝和牙齿,也冷却了我手中的花……”