20xx年9月24日,雪野湖的上空正在上演着一场美轮美奂的空中表演。
听,当雄伟的音乐响起,耳边响起了引擎声,两名来自西班牙的飞行员驾驶的飞机冲上云霄,开始了壮观惊险的自由表演。完美的编队,无误的交接,在音乐背景下,它们首先拉出了两道完美的圆形弧线。只见两架飞机时而盘旋高空,时而俯冲低空,始终不离不弃。两架飞机仿佛与飞行员融为一体,惊险刺激的表演让观众大饱眼福,他们不愧是真正的天穹舞王。
惊险的表演还在后面,来自河南跳伞队的五名队员为观众表演了“水天一色彩练飞”。
最后,来自世界各地的特技飞行员,在浪漫的雪野上空,上演了精彩纷呈的高难度特技飞行表演:空中翻滚、倒立飞行、垂直俯冲……一个个高难度动作,让观众目不暇接,惊叹连连。
这一切发生在莱芜雪野湖畔,青山碧水间。