亲爱的妈妈:
您好!
您的身体还像以前那样好吗?
我是您的宝贝儿子啊,我的心里着许许多多的小秘密想跟你说,就像天上的小星星一样,数不胜数,可这些小秘密却令我说不出口啊,所以,我只能在信中悄悄的把我内心的隐瞒告诉你。记得在我前几个星期,我数学考试考剩34分,不敢跟您说,便把试卷藏在书包里,当几天后,你问我考试得多少分时,我实话实说了,我本以为妈妈您会骂我,可没有想到,您不但没没骂我,反而安慰我说:没有关系,孩子,人的一生难免会有错的,没有任何人会一生十全十美,我相信,只要您加倍努力,就一定能考出更好的成绩。听了您的这句话,我便决定以后一定要加倍学习。
妈妈,我还有很多很多的小秘密要与您一起分享。您对我的好,我一定会牢记在心。所以,今天,在这信中,我想对您说:妈妈,我爱您,你对我说的每一句话,我都会永远记得的,是您时时刻刻提醒我小心、注意、总结、提高。
妈妈,我爱您,你对我的好,对我的呵护,对我的关心,对我的我今生今世都回报不完。请妈妈您放无数个心,我一定会好好学习,用我的努力证明给您看。等我长大,一定会做一个有用的人,照顾您一生一世。
祝您:身体健康,往事如意。