一言尽,泪别离,分道扬镳不再嬉。
——题记
“既然如此,就此别过!”怒言出口,我忍着疼痛指了指他,转身离开,回家之后顿生一种名为后悔的情绪。
他是陪伴我五年的好友,从上小学的时候,我们就相识,并成为好友,可就在最近,他为了一个刚刚认识的朋友对我出言不逊,大怒之下,我们挥拳相向,大声地叫嚣着绝交!然后,他转学了。至此不再联系。
啊,我有点想他了,也许我不应该那么小肚鸡肠,直接破坏我们之间的友谊。还记得那时候我们一起趴在电脑前努力地“拼搏”。那是多么快乐啊!
唉,我有点后悔了,有点更想他了。你还好吗?我悔当初不应该对你恶语相向。还记得当初在体育场上拜的把子磕过几个响头,稚嫩的发誓有福同享有难同当。那是怎样的有趣啊!
啧,我太后悔了,太想念他了。想念他逗我笑的一言一语。还记得当初与高年级一打架,虽然两个人均被打得很惨,可是一起迎难而上的情景时多么温馨!
呜,我现在特别想他,我想和你道歉,可是碍于面子,错过了一个又一个和你取得联系的机会。回想当初我们早早起床,拿着不多的零花钱,到游戏厅一顿玩到饿!只可惜没有机会再来一次了。
嘶,好伤心,我怀念开心快乐的光阴,最初的故事,你听。
我不知道你在哪里,不知道你怎么样了,不知道你有没有想过我。我一时泛滥了思念,是对你的怀念与不舍。